Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas |
Data corrente: |
02/04/2012 |
Data da última atualização: |
06/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (ed.). |
Afiliação: |
ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA. |
Título: |
Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a embrapa responde. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação tecnologica, 2011. 251 p. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7383-522-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produção e consumo de hortaliças; Mercados; Logística; Injúrias mecânicas; Respiração; Transpiração; Desordens fisiológicas; Fatores pré-colheita; Cuidados na colheita; Perdas na colheita e pós-colheita; Embalagens; Doenças; Pragas; Qualidade de hortaliças; Qualidade do produto orgânico e convencional; Segurança alimentar e rastreabilidade; Processamento mínimo; Armazenamento refrigerado; Resfriamento rápido; Como comprar e conservar hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Aramazenamento; Feira limpa; Hortaliças. |
Thesagro: |
Armazenamento; Colheita; Comercialização; Conservação; Embalagem; Hortaliça; Mercado; Perda Pós-Colheita; Pós-colheita; Processamento Mínimo; Produção. |
Thesaurus Nal: |
horticulture; vegetable growing. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101771/1/500perguntaspos-colheitahortalicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01413nam a2200337 a 4500 001 1926242 005 2012-06-06 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7383-522-9 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aPós-colheita de hortaliças$bo produtor pergunta, a embrapa responde. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação tecnologica, 2011. 251 p.$c2011 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 520 $aProdução e consumo de hortaliças; Mercados; Logística; Injúrias mecânicas; Respiração; Transpiração; Desordens fisiológicas; Fatores pré-colheita; Cuidados na colheita; Perdas na colheita e pós-colheita; Embalagens; Doenças; Pragas; Qualidade de hortaliças; Qualidade do produto orgânico e convencional; Segurança alimentar e rastreabilidade; Processamento mínimo; Armazenamento refrigerado; Resfriamento rápido; Como comprar e conservar hortaliças. 650 $ahorticulture 650 $avegetable growing 650 $aArmazenamento 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aHortaliça 650 $aMercado 650 $aPerda Pós-Colheita 650 $aPós-colheita 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aProdução 653 $aAramazenamento 653 $aFeira limpa 653 $aHortaliças 700 1 $aCALBO, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |